乐文小说 - 网游竞技 - 丹符神尊在线阅读 - 145酿酒

145酿酒

        正当凌皓然修炼的时候,凌皓然进入战神碑中,过去这么久他要去看看蛮像他们试炼的情况,凌皓然进入战神碑中,战老正在安排蛮像他们在白虎军的地方整顿,凌皓然进来之后,发现蛮像他们这次有3000凶兽渡过了秘境中的试炼。加上现在镇守在三角关的凶兽,白虎军现在有了4000个了,比起血杀军多了很多人。凌皓然见了他们,然后说到“蛮像,你们这些通过试炼的,我给你们一些丹药,让你们的修为在突破一层,然后你们就好好稳固一下修为。你们就回三角关吧,那边现在烈火妖虎、狂暴黑熊和闪电飞鹰在镇守,我担心它们出现什么特殊情况,还是你们回去之后一起帮助它们镇守,然后我会带着阵符殿和血杀军的过去,到时候血杀军和阵符殿给你教一下组阵战法。”

        蛮像说到“多谢主上!”

        凌皓然给了蛮像凡兽丹、蛮兽丹,然后给它说了这些丹药的用途,然后凌皓然看着蛮像将丹药分发了下去,凌皓然看着蛮像吞下一颗蛮兽丹之后,蛮像之前筑基期一层的修为突破到了筑基期2层,然后蛮像在吞了几颗战神嗜血丹,蛮像刚刚突破的修为很快就稳固下来,并且达到了筑基期第2层巅峰,距离第三层不远了。

        其他凶兽都在利用丹药突破到了凡兽8-9层,这些凶兽整体的实力增强了太多,它们经过试炼之后的战力、肉身、力量都得到了很大的提升,而且它们还有魔神嗜血诀的加持,它们以后的提升会越来越强大,只要血脉得到了改善,就会成为凌皓然最强大的一支凶兽军团。

        等了一天之后,凌皓然看着众位凶兽都修炼完了,然后凌皓然拿出一些丹药给蛮像,说到“这些丹药是给你用来奖励手下立功的凶兽的,你不要吝啬奖励,没有了来我这里领取就是。”

        蛮像和众位凶兽看着这些丹药,眼神中抑制不住的兴奋,蛮像激动说到“多谢主上!我们定不会辜负您的期望!”

        凌皓然点了点头,然后说到“行了,我带你们出去,现在我们在蛮族皇宫,等你们出去之后,直接去三角关吧!”

        蛮像它们集体一礼,凌皓然带着它们出来了战神碑,来到了蛮族皇宫中,就在这个时候,蛮族的皇族和蛮金刚刚刚请凌皓然参加宴会,就看到凌皓然房间之前站得整整齐齐的凶兽大军,而且还有一个筑基期2层的蛮像,他们惊讶无比。

        凌皓然说到“你们不用惊讶,他们是我的麾下白虎军的,你们有什么事吗?”

        这个时候很明显能够看到蛮金刚和蛮族皇族脸上的震惊神色以及额头上的冷汗不停地在流,他们误以为凌皓然在皇宫中不知不觉的安排了一支凶兽大军,还有筑基期2层的凶兽,这个凶兽的境界和蛮族的蛮皇相差无几,凶兽天生同境界中比人族和蛮族强大,因此,他们看到凌皓然的这支军队吓得不轻,他们脑补到如果他们选择了鱼死网破,那么现在蛮族应该也是已经灭族了。凌皓然还有多少后手、还有什么手段他们完全不知道,之前有血杀军、风字营、阵符殿。现在还有特种部队、凶兽的白虎军团。凌皓然的手段层出不穷,你永远不知道他还有什么手段没出。

        蛮金刚说到“主上,我们特地来邀请你参加宴会的。”

        凌皓然点了点头说到“走吧,我尝尝你们蛮族的美食。看看你们蛮族的特色,有美酒吗?我尝尝。”

        蛮金刚说到“主上请!我们蛮族最出名的就是酿酒,我们会用各种灵药进行酿酒,我们的酒酒和你们的丹药一样,只是没有丹药那么强大的药力。”

        凌皓然说到“灵药还能酿酒啊!你这样,你叫一下你们的酿酒师,我了解一下你们酿酒的方法。”

        蛮金刚说到“主上请!我现在就叫人去唤蛮族最好的酿酒师”

        蛮金刚带着凌皓然来到了宴会上,当凌皓然同意参加宴会时,蛮金刚非常高兴,并且立刻安排了酿酒师来为凌皓然介绍酿酒的方法。

        酿酒师是一位年约五十岁的蛮族老人,名叫阿泽。他告诉凌皓然,蛮族的酿酒方法是通过将各种灵药浸泡在水中,然后慢慢地发酵和蒸馏,最终酿造出具有独特香味的酒。

        阿泽拿出一份酿酒的清单,上面列着各种灵药的名称和数量,包括紫檀、乌草、灵芝、仙灵草等等。他说,不同的灵药会有不同的功效,如果搭配得当,就能够酿造出不同味道和功效的酒。

        凌皓然很感兴趣,便向阿泽请教更多酿酒的细节和技巧。阿泽非常高兴地开始向凌皓然传授他的酿酒经验,包括如何选取材料、如何控制温度、如何进行蒸馏等等。他说,酿酒需要耐心和技巧,需要不断地尝试和调整,才能够酿造出最好的酒。

        凌皓然听得十分认真,并且向阿泽提出了许多问题。阿泽看到凌皓然如此好学,非常高兴,便更加详细地解释了各种酿酒的技巧和方法。他说,酿酒不仅是一种技艺,更是一种文化,需要传承和发扬光大。

        凌皓然对阿泽的传授感到非常满意,并且决定将酿酒的方法也融入到他的手段之中。凌皓然炼制了很多丹药,要是各种不同的丹药都放入酿酒中,让丹药代替灵药,凌皓然想到这样的酒不知道效果如何,然后凌皓然早早退出了宴会,说到“你们先吃,我先去实验一下你们的酿酒技艺,我有一些新的想法,等我酿出来了,我请大家品尝一下。”

        凌皓然抱着几坛酒酒回到了住处,然后凌皓然开始了着手将灵气丹和淬体丹加入酒坛中,凌皓然在酒坛上还刻画了一些聚灵符等,然后放在长生园中,一天之后凌皓然拿出了这些酒,然后自己喝了一杯,他发现这坛酒不只是有浓厚的灵气,而且还有酒精随着血管游遍全身的淬炼之力,这杯酒的效果非常好,没有丹药那么强大的药力,也不用炼化,它们会随着酒精进入修士肉体和血脉中。

        凌皓然非常满意,他决定以后战神宫的各种场合都使用这种酒,凌皓然找来了蛮金刚,让蛮金刚给他找一些酿酒师,让他们帮助凌皓然继续酿制这种酒,凌皓然也让阵符殿的人刻画聚灵符等配合酿酒师进行酿造这种酒。

        当第一批酒出来的时候,凌皓然发给了特种部队、血杀军、风字营,让他们庆功用结果,每个人喝了这个酒之后非常的兴奋,他们发现他们的境界竟然在一杯酒下肚之后竟然有了突破的迹象,每个人都高声大喊谢过主上等等。

        凌皓然看着大家兴奋开心的样子,内心中也非常的开心,然后凌皓然就将这些酒给了凌虎他们,让他们尽兴,使劲喝不醉不归。众人在大战之后第一次放松,第一次放肆大笑,第一次豪饮。他们每个人身上都带着兴奋的笑意,有些还跳了起来,有些高歌一曲,有些直接表演了醉拳等等。